Philips Support

كيف أخزّن حليب الأم؟

نشرت في 05 يوليو 2024
ثمة طرق مختلفة لتخزين حليب الأم. 
يجب تبريد الحليب الطبيعي المشفوط أو تجميده على الفور وفقط عند جمعه بشافطة حليب الأم مطهرة. إذا كانت الثلاجة غير متاحة (عندما تكونين في الخارج) وكنت تخططين لإطعام طفلك في غضون 4 ساعات، يمكنك أيضًا الاحتفاظ به في درجة حرارة الغرفة. 
لا تقومي أبدًا بإعادة تجميد حليب الأم المذاب لمنع انخفاض جودة الحليب. وبالمثل، لا تضيفي حليب الأم الطازج إلى حليب الأم المجمد لمنع الذوبان غير المقصود للحليب المجمد.

خزّنيه في البراد

يمكن تخزين حليب الأم في الثلاجة لمدة تصل إلى 4 أيام. ومع ذلك، يجب وضع الحليب الطبيعي المشفوط في الثلاجة على الفور. إذا قمت بإضافة الحليب الطبيعي المشفوط خلال اليوم، فتأكدي من استخدام زجاجات مطهرة أو حاويات حليب الأم.

خزّنيه في الثلاجة

يمكن تخزين حليب الأم في الثلاجة لمدة تصل إلى 12 أشهر طالما يتم الاحتفاظ به في حاويات مطهرة. ضعي علامة واضحة على الحليب مع تاريخ ووقت الشفط واستخدمي حليب الأم الأقدم أولاً. 

تنطبق المعلومات الواردة في هذه الصفحة على النماذج التالية: SCF430/10 .

الأسئلة المتداولة

Contact Philips

يسرّنا مساعدتك شخصيًا

Contact Philips

يسرّنا مساعدتك شخصيًا

Looking for something else?

Discover all Philips Support options

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.